احمد محمد الرتبة
عدد المساهمات : 52 نقاط : 122 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
| موضوع: كيك السويسرول الأحد أغسطس 21, 2011 7:16 pm | |
| 5 بيضات . - كوب دقيق. - 1/2 كوب سكر. - 1/4 كوب بودره الكاكاو. - كريمه الخفق (كريمة السائلة). - 1 مغلف دريم ويب. - رشه فانيلا الطريقة: - نفصل البياض عن الصفار ونضع رشه ملح على البياض والسكر على الصفار.. ومن ثم نضرب الصفار لوحده والبياض لوحده. - نضع الطحين على الكاكاو ونضيفه الى الصفار بالتدريج مع الخلط.. ومن ثم نضيف ابيض البيض الى الخليط. - نغلف الصينيه بورق الزبده ونسكب المزيج وتخبزلمده 20 دقيقه فقط على درجة حرارة متوسطه . - بعد اخراجها من الفرن نضع ورق أخر فوق الكيك ونتركها قليلا لتبرد تقريبا 5 دقائق. - نخفق الكريمه مع 1 مغلف دريم ويب أو مغلفين دريم ويب مع نصف كاسه حليب بارد ورشه فانيلا . نزيل الورق على الكيك. - وبسرعة نضيف الكريمه وحبات رازببري أو حسب اختيارك. - نلفها بسرعه.. ثم نزينها على حسب الرغبة. (بالنسبة لصور نعمل شرايط ورق ونرشها بالسكر ثم نزينها بالكريمه شونتلي وحبات فروالة). وبالصحة والعافية | |
|
Mr.Mahmoud إدارة المـُنتــدى
عدد المساهمات : 113 نقاط : 272 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/08/2011 العمر : 40
| |