hamsa إدارة المـُنتــدى
عدد المساهمات : 170 نقاط : 425 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/08/2011
| موضوع: طريقة طبخ صدور الدجاج الأحد أغسطس 14, 2011 11:20 pm | |
| المقادير 4 صدور دجاج مخلية بصلة حمراء مفرومة ناعماً فصا ثوم مفرومان ناعماً كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً بقسماط ملح وفلفل أسود ملعقتا دقيق بيضة مخفوقة الطريقه: اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية | |
|