hamsa إدارة المـُنتــدى
عدد المساهمات : 170 نقاط : 425 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/08/2011
| موضوع: طريقه عمل الكفته المصريه الأحد أغسطس 14, 2011 11:14 pm | |
| المقادير لحم مفروم دهن لحم بصلة طماطم خل سكر ملح فلفل اسمر توابل طريقه التحضير 1- يفرم اللحم مع الدهن 2- تفرم بصلة و تضاف الى اللحم ثم الملح و الفلفل و التوابل 3- تفرم البصلة الأخرى و تصفى من عصيرها و أيضا الطماطم 4- يضاف كلا العصيرين على بعضهما بالاضافة الى معلقة أو 2 خل و نصف معلقة كبيرة سكر 5- تصبع الكفتة مع تفريغ وسطها ثم تغمر بهذا العصير و توضع على طاسة بها كمية قليلة من الزيت 6- تقلب حتى السواء وبالهنـــــــــــــا و الشفــــــــــــــــا | |
|